Vier Gänge – fein komponiert, saisonal inspiriert

Ein wundervolles (Fest-) Essen besteht für mich aus mindestens vier Gängen – einer Vorspeise, einem Primi Piatti, dem Hauptgang und einem köstlichen Dessert. Jedes Menü ist einzigartig. Es entsteht aus der Saison, dem Anlass und den Menschen, die an Ihrem Tisch sitzen. Ich entwickle Vorschläge – Sie entscheiden, was es werden darf. Um Ihnen die Entscheidung ein wenig zu erleichtern, habe ich einige dieser Gerichte bereits in Szene gesetzt und fotografiert. Lassen Sie sich inspirieren.

Starter

  • Samtiger Joghurt mit heißen Kirschtomaten

    Ein Spiel der Temperaturen: cremiger Joghurt trifft auf süß-saftige, ofenheiße Kirschtomaten.

  • Tatar von der Karotte – zweierlei Texturen

    Fein gewürztes Karottentatar, kombiniert mit krossen Karotten-Julienne – frisch und überraschend.

  • Rindertartar

    Handgeschnittenes Rinderfilet, fein gewürzt mit Kapern, Frühlingszwiebeln und Kresse, serviert mit pochiertem Ei & geröstetem Weißbrot.

  • Sauerampfersuppe mit Sous Vide gegartem Ei

    Beschreibung erscheint hier

Primi Piatti

  • Cremiges Pfifferlingrisotto mit wildem Brokkoli

    Sämiges Risotto mit aromatischen Pfifferlingen, abgerundet durch nussigen Wildbrokkoli.

  • Duftender Hokkaido mit Salsiccia vom Big Green Egg

    Herzhaftes Zusammenspiel von Kürbis und italienischer Salsiccia, verfeinert mit Gartenkräutern.

  • Couscous mit Parmesan & gebackener grüner Tomate

    Lockerer Couscous mit Parmesan, veredelt durch eine goldbraun ausgebackene grüne Tomate.

  • Bunter Mangold mit cremiger Polenta

    Beschreibung erscheint hier

Hauptspeisen

  • Tomahawk vom Iberiko Schwein in orientalischer Gewürzsauce

    Saftiges Iberiko-Tomahawk, begleitet von einer duftenden Sauce aus edlen orientalischen Gewürzen.

  • Tomahawk-Steak mit Chimichurri & Bratkartoffeln

    Ein mächtiges Stück vom Rind, perfekt gegrillt, serviert mit würzigem Chimichurri und knusprigen Bratkartoffeln.

  • Gegrilltes Entrecôte mit Kreuzkümmel, Koriander & Kokos

    Zartes Entrecôte, gegrillt und in einer aromatisch-würzigen Sauce mit feinem Kokos-Akzent serviert.

Desserts

  • Cremiges Misoeis mit fruchtiger Sauce

    Ein Dessert mit Spannung: salzig-süßes Misoeis trifft auf eine erfrischend fruchtige Sauce.

  • New York Cheese Cake

    Cremiger Klassiker auf Butterkeksboden. Sanft gebacken mit frischer, fruchtiger Beerensoße.